总经理致辞
 

中广核财务有限责任公司自1997年成立以来,以服务于中国广核集团的战略发展为宗旨,本着“严谨、诚信,务实、开拓”的精神,遵守国家的金融法规政策,坚持合规经营,在集团公司的正确领导下,在政府监管部门的监管指导下,不断克服前进道路上的艰难险阻,百折不挠,以服务谋发展,从风险中创收益。
       财务公司在集团公司、资本控股公司、董事会的正确领导下,以科学发展观为指导,以管理提升活动为契机,紧密围绕集团战略需要和年度战略焦点任务,践行“三实两基”,深入打造六大金融服务平台,不断提高核心竞争力,各项重点工作均取得了良好的成绩。

财务公司将在集团公司和董事会的正确领导下,深入学习贯彻党的十八大精神,坚持以科学发展观为指导,深化落实“三实两基”,持续优化完善六大金融平台建设,扎实推进降本增效及管理提升活动,注着力提高金融服务能力,通过金融创新、价值创造,保质保量完成经营任务,力争推动金融产业新的发展