中广核财务党员干部员工集体观看《厉害了,我的国》
   2018年03月08日
 

电影《厉害了,我的国》是一部非常有新意及充满正能量的纪录片,在201832日首次呈现在大银幕上,全面反映党的十八大以来中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。为进一步加深对党的十八大以来中国取得的历史性成就的学习领会,财务公司党员干部员工集体到影院观看。

《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,展示了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

大家通过观看影片,见证了祖国伟大的发展进程,深刻感受到了我国国力的强大,坚定了“四个自信”。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命;更要立足本职工作,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。